segunda-feira, 2 de maio de 2011

Futebol - Corinthians está na final do Paulistão

O Corinthians venceu o Palmeiras nos penaltis na semifinal do Campeonato Paulista. O jogo foi 1 a 1 e nas penalidades o Timão venceu por 6 a 5.

O Palmeiras foi melhor durante toda a partida, mas ainda no primeiro tempo teve Danilo expulso em um lance polêmico com o atacante Liédson. No segundo tempo Leandro Amaro abriu o placar para o Alvi-Verde, mas Willian empatou pouco tempo depois.

Nos penaltis, não ouve nem um erro dos cobradores. Marcaram para o time do Parque Antártica Kléber, Marcos Assunção, Márcio Araújo, Luan e Thiago Heleno. Para o time do Parque São Jorge converteram Chicão, Willian, Fábio Santos, Leandro Castan e Morais.

Na segunda série dos penaltis Júlio César pegou o chute de João Vitor. O peruano Ramirez marcou e deu a vaga ao Alvi-Negro nas finais do Paulistão contra o Santos.