segunda-feira, 28 de março de 2011

Xadrez - Campeonato Paulista de Menores em Santos - Sub 10 e Sub 16

Teve ontem o término do Campeonato Paulista de Menores - Categorias Sub 10 e Sub 16. Ao todo foram 75 jogadores no Hotel Atlântico, local da competição. Claudio Yamamoto foi o árbitro principal. Várias personalidades acompanharam o torneio: GM Giovanni Vescovi, MI Marcus Vinicius Santos, MI Antonio Carlos Rezende, MF Carlos Alberto Sega e o MF Álvaro Aranha, que nos concedeu uma entrevista. Assista:

Categoria 16 absoluto - tivemos a vitória de Mateus Nakajo de Cubatão com 100% de aproveitamento. Em segundo lugar tivemos Luis Supi de Catanduva e, Marcos Moretti, ficou com o terceiro posto.

Categoria 16 feminino - a campeã Vitória Ramillo do Automóvel Clube de São José do Rio Preto. Venceu uma boa partida sobre a campeã Paulista Juvenil, Artêmis Cruz, que ficou em segundo lugar. A talentosa Katherine Vescovi ficom e terceiro.

Categoria 10 absoluto - tivemos a vitória de Guilherme Ferreira Nascimento do Clube de Xadrez Santos. Em seguida André Yoshioka e Felipe Manojo Osório.

Categoria 10 feminino -  vitória de Karen Hoshino do Círculo Militar São Paulo. A vice-campeã Andreia Carvalho e Rafaela Luiz em terceiro.

A título de incentivo, o Clube de Xadrez Santos promoveu a premiação aos jogadores da categoria Sub 8 troféus e medalhas. O destaque ficou com Mariane Salton de Catanduva.